Зимнее перемирие

Деревья прикрылись   одеялом- снегом,
Внутри  у меня  все перекрасилось и стало белым.
Я перестал  бывать трусом,но и перестал быть смелым,
Я объявил перемирие и на время стал целым.

Зима...
Утром,после пробуждения,
начало другого сна.
Мысли почти не ворочаться,
не гложат внутри ,
Все спряталось  под снегом до весны.

Засыпало тропинку,нам не уйти с тобой,
Время остановиться и обрести покой.
Пока не закапало с крыши ,
Пока еще крепок лед,
Есть шанс приблизиться к центру,
Возможность найти проход.

Зима...
Утром,после пробуждения,
начало другого сна.
Мысли почти не ворочаться,
не гложат внутри ,
Все спряталось  под снегом до весны.

А весной тебя закружит,
весной тебя понесет,
Все  дальше и дальше от себя,
Туда где природа поет.

23.01.11 г.Барыбино


Рецензии