Прости

Я тебя обидела, прости,
Эти строки словно крик души,
Ты далек и холоден сейчас,
Слезы безысходности в глазах.

Подскажи, вину как искупить?
Снова в сердце твоем веру возродить?
Ты поверь, что я тебя люблю.
Письма твои бережно храню.

Мне еще никто так не писал,
Ласточкой никто не называл,
Столько нежности и ласки не дарил
Ты один меня так искренне любил.

Ты меня пожалуйста прости,
Трубку  телефонную возьми
Ты молчанием меня не убивай,
Мне теперь и ад почти как рай.

Ты поверь, что я тебя люблю,
Сердце, душу – все тебе даю..
На колени встану пред тобой,
Только ты не стой ко мне спиной.

Крик души иль просто шепот боли,
Жизнь не игра и не было в ней роли.
Без тебя в ней смысла просто нет,
Я ждала тебя так много лет.

Наша связь была - звонки и письма,
Наполняющими жизнь прекрасным смыслом.
Не могу тебя отпустить,
Год любви перечеркнуть, забыть!

Ты меня пожалуйста прости
Из оков свою любовь освободи,
Твое имя звездам буду я шептать,
Через млечный путь к тебе летать.

Ночью тенью в комнату входить,
По щеке ладошкой проводить,
Ты моя любовь, моя мечта
От отчаянья схожу теперь с ума.

И возможно нет прощенья мне
Я как птица- бьется что в окне,
В кровь свои я крылья разобью
Только б ты поверил, что люблю.

Если этот крик твое не тронет сердце,
Если тверже камня оно стало,
Ты тогда насыпь мне в рану перца,
Чтобы  мне еще больнее стало.

Голову на плаху положу,
Яд в стакане, выпью для тебя.
В море с головою я войду,
Только б знать что все еще твоя!


Рецензии