***

В разлуке не можем,
И вместе не жизнь!
Прости если сможешь,
И больше не злись!
Незнаю за что
Прошу я прощенья,
Наверно за то,
Что было забвеньем!:
Мечтала о том
Что влюбишься ты
А ты издеваясь
Разрушил мечты.
        (бывшему мужу Б. Владимир)


Рецензии