Дрожащую зажгу свечу

Невинно убиенным пострадавшим при теракте  в аэропорту Домодедово в Москве 24 .1.20011г

И снова боль, и смерть и слезы,
Дрожащую зажгу свечу.
И поседевшим вдруг березам,
Молитву тихо прошепчу:
«Доколе Господи, доколе,
 Гулять в России будет смерть?!
Доколь звучать заупокойной,
Но не пронзить безбожья твердь?!
Меч зла ещё не вложен в ножны.
Оно из под угла как зверь,
Крадется к жертвам осторожно….
Неизгладима боль потерь.
И сны мои, опять тревожны.
Обидно, верь, или не верь,
Доколе, Праведный мой Боже,
России в страхе жить теперь?!
Ты помоги нам, Милосердный,
Коснись сердец своей рукой,
Погибшим свой даруй покой,
И раненым дай исцеленья,
И близким волю и терпенье,
Идти по жизни за  Тобой!
Спроси, со всех за преступленья,
Всевышний вечный и святой.

25 января 2011г


Рецензии
...неизменные спутники наши:
зависть, мщенье, распущенность. алчность...
Наташенька, стихи Ваши трогают... Регина.

Регина Наумова   02.03.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.