Курение

Никотин убивает меня,
медленно и приятно.
Курение это смерть
и легкие мои в пятнах.

Недосказанно и недослушанно,
много советов правильных.
Я их как семечки кушаю,
и они мне, порою, нравятся.

Если свиньёй называть человека,
намеренно и постоянно.
Рано ли, поздно ли, хрюкать начнет он
и это совсем не странно.

Я умираю, мы все умираем.
Жизнь вобщем то очень вредна.
Всё чаще я чувствую холод метала
у воспаленного лба.

Всем всё надоело. У всех есть проблемы.
Так что же теперь? Нестоит и жить?
Кто прыгает с крыши, кто рвет себе вены.
Курю, представляя как пуля летит.


Рецензии
Оно очень. И всё так, всё правильно... Да.

Яра Аворатас   26.01.2011 11:57     Заявить о нарушении