О кризисе

                Нет, нельзя за пару лет,
                Вылезти из бездны бедствий.
                Где оставили свой след,
                Мы с другими по соседству.
                Мы барахтаемся в ней,
                Нужной нет для нас опоры.
                Что же, будем мы умней,
                Не сейчас, но очень скоро.   

                г. Ялта.13.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии