Горькая правда

Искомый вектор гонит к вере,
Искомый миг зажат в душе,
Осколок сна в своей манере,
Ему не нужен атташе.

А время чтит свои приметы,
И в каждом взоре нет игры,
Меня задушат те советы,
Ведь перемен уж нет, увы...

P.S. Стихотворение вообще ни о чем, но зато как звучит!


Рецензии