Возможно, завтра

Я так люблю тебя - мой ангел
И засыпая в тишине
Я слышу голос твой приятный,
Касание нежных губ, во сне...

Возможно,завтра, я узнаю,
То что мучительно так ждал.
Возможно завтра будет так,
Что никогда не уезжал)))


Рецензии