Что за душой моей осталось?!

Что за душой моей осталось?
Там нет ни света, ни дождей,
Там только нежность оставалась,
Там только след любви твоей.

Куда я шел? Я сам не ведал,
И не осталось сил в пути,
Как будто кто-то меня предал,
Расставил нити впереди.

Что остается мне спасеньем?
Наверно только ТЫ, одна.
Себя пою я утешением,
Но я один, и ты одна.

Что будет завтра? Я не знаю.
Сижу, гадаю на полу...
Что будет завтра? Я страдаю,
И ты, все смотришь на луну.

Ведь без тебя(моя родная)
На грудь ложится мне тоска,
Ну а с тобою я летаю,
С тобою, грудь надежд полна)

Не знаю… Ничего не знаю..
Хочу забыться и уснуть..
Но не могу, я все мечтаю…
С.е.б.я п.ы.т.а.я.с.ь обмануть.


Рецензии