Осень

Ветер по всей земле с юга на север
Дождями сеет..
Осень мы будем с тобою, белой зимой
Нас тебе не догнать...
Время, время уронит, лишь на ладонях
Оставит следы..
Ветер каплями светел, когда на рассвете
Стелется дым...

Сто дней и сто ночей остается до весны...


Небо за окнами штор, разжигает костер
C зарею искры летят..
Ночью ты выйдешь во двор, чтобы увидеть его
Но ты увидишь дым..
Небо красками дня, растворяет в дожде
Капли огня..
А осень сжигает мосты, она приходит с рассветом
Когда окна чисты...


Рецензии