Alte Liebe

Я всю жизнь прожила
                без тебя
И, надеюсь, еще
               проживу.
Я совсем позабыла
                тебя
И надеюсь еще
               позабыть.
Я не помню уже
               ничего,
Только помню, мой милый,
                тебя.

И какая-то тонкая нить
Не дает мне тебя позабыть.
               


Рецензии