комната залита звёздным светом

Комната залита звёздным светом,
Луну убила зависть облаков,
Плывут убийцы встречным ветром
В зелёной радужке зрачков.
Глаза не тешат, ни бодрят
И правдой травится мой мозг.
Всё об одном том же твердят,
Пока без применения розг.
Но так пока, на деле, знаешь,
Я откажусь им доверять.
Ты в сердце будь. Ты обещаешь?
Но как ты можешь обещать...?
Но это так, всего лишь мысли,
Их очень много, все не счесть.
Хоть стали мне реальным смыслом,
В душе пустоты всё же есть.


Рецензии