Террор-это опухоль рака

 ТЕРРОР-ЭТО ОПУХОЛЬ РАКА,
ЧТО ЕСТ НАШУ ЖИЗНЬ ИЗНУТРИ,
ВСЕХ МЕЧТАЕТ ВВЕСТИ В СООСТОЯНИЕ СТРАХА,
ЧТОБЫ ВЛАСТЬ СВОЮ ОБРЕСТИ.

И СНОВА В МОСКВЕ,МОРЕ КРОВИ,
И СНОВА В СТОЛИЦЕ  ТЕРРОР
ПО ЧЬЕЙ ЭТО ДЬЯВОЛЬСКОЙ  ВОЛЕ
И ВСЕМ СМЫСЛАМ НАПЕРЕКОР?

ТЕРРОР-ЭТО ЩУПАЛЬЦА СПРУТА
ПОЗАРИЛСЯ ОН НА ВЕСЬ МИР-
ОН СЕЕТ БОЛЬ ,УЖАС И СМУТУ,
ОН ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ- ВАМПИР!
 
 


Рецензии