Чёт и нечет

То не судьба тебе перечит,
Завязывая крепкие узлы,
А с богом чёрт играет в чёт и нечет
На твою жизнь,на душу и мозги.

Спасённым рай и жить как дети,
А не спасённым- в ад на вечный быт.
А может сам за стол ты сядешь третьим,
Но козырь в рукаве-то должен быть.

Рулетке русской здесь-начало,
Кружится барабанчик без конца.
На миг застыл и снова побежал он,
В кого-то плюнув порцию свинца.

Да,медный лоб-удел тяжёлый,
Виригами склоняет твой хребет,
А был ведь ты как ангел,невесомый,
Комеди клаб,попса и неба нет.

Гореть свечой в аду не просто,
Но тяжелей собой других зажечь-
Не сдерживай же собственного роста
И самому себе ты не перечь.


Рецензии