Время и стекло

Время истекло,
разбито на осколки,
где здесь добро где зло?
Где люди, где подонки?

Кому доверить можно,
живую еще душу?
Кому не на плевать
и кто решит как лучше?

Вопросы бесконечны,
но время вдруг разбилось,
не замерло, не встало
и не остановилось,
а именно распалось
на мириад частиц,
И больше нет знакомых,
средь бывших рядом лиц.

Привычное пространство
с названием реальность,
всего лишь хрупкий пазл,
что принят был как данность.

И время как стекло,
разбилось на осколки,
и волки воют, ведь,
на то они и волки.

Не склеить во едино,
ведь всё перемешалось,
Осколки от стекла,
разбитая реальность.


Рецензии
у меня редко находятся слова что бы высказать своё мнение о твоих стихах. Сейчас их тоже нет. Просто без слов. Просто прекрасно.

Яра Аворатас   26.01.2011 12:09     Заявить о нарушении
Ань, Спасибо большое. Столь лесных слов как от тебя я ещё ни от кого не слышал.

Нэмо Ним   26.01.2011 23:55   Заявить о нарушении