Приди!

Скажи мне: "ПРИДИ!",скажи...
Заряжен порох в револьвере,
И палец на курке лежит,
И нервы на пределе.

Скажи:"зачем мне жить?", скажи,
Если одно мне в этом счастье,
Тебя внимать, с тобою быть,
А без тебя тоскливой царство власти...

p.s.
я жду... скажи мне: "Приди".


Рецензии