Аэропорт. 24. 01. 2011

Почему оно так происходит, скажи!
Я в своём эгоизме, в мечтах о тебе.
Мне главное только одно:  что ты - жив...
И вот - "Домодедово"... Взрывы в толпе...
Здравствуй-здравствуй, Москва! Самолёт прилетел!
... слёзы паники, боли и страха;
Хлопок! - и десятки разорванных тел!...
Терророизм! Кровь во имя "Аллаха"!
...Не пойму я - за что?! Почему оно так?!
Как Ты мог допустить ЭТО, Боже?!
Оглянись! - С тобой рядом невидимый враг!
Смерть уже потирает ладоши...
Самолёт прилетел! Получите багаж!
Проходите, вас ждут! вас встречают!
... Завтра спуски газет, милионный тираж...
Сколько жертв, мол! Да знаю я! ЗНАЮ!!!...

Как мне страшно сейчас... слезы рвутся из глаз...
Всем летающим - мирного Неба вам!
Дай бог, не в последний летите вы раз...
С новой датой: теракт в "Домодедово".

P.S.:Минута молчания всем погибшим...

Ко всем, кто не остался равнодушным к трагедии Москвы
http://www.stihi.ru/2010/03/31/5338.
Спасибо...


Рецензии
Хорошо написала, Зоя...
Полностью соглашаюсь...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   16.02.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.