Друзьям

    ДРУЗЬЯМ

Спасибо Вам, что Вы порою
Вдруг посещаете меня.
Я всех люблю Вас и не скрою,
Я рад всех видеть у себя.

Готов со всеми я делиться
И душу каждому излить,
О том, чем сердце вдруг томится.
И можем рюмку осушить.

И Вы, расслабившись и веря,
Душой поделитесь своей,
И проведём мы тихо время,
На сердце станет нам теплей.

Друг другу мило улыбнёмся
И, как случайные друзья,
Опять и вновь мы разойдёмся,
Пойдём по жизни бытия.

Но всё ж на сердце остаётся
Тепло и радость от тех встреч,
Когда мы с грустью расстаёмся
И дружбу рады мы беречь.

Ведь так прекрасно, если дружат
С тобой хорошие друзья,
Тепло общения так нужно
И для тебя и для меня.


Рецензии