Перед смертью все равны!

Все люди смертны, есть конец, начало,
Есть те, кто выставляет на показ
И радости, и  горе, всё им мало,
Лишь о себе хотят напомнить лишний раз.

Он о любви рассказывает звонко,
Представить трудно, молодой он и девчонка...
Пришли к нему и слава и успех,
И дети взрослые и внуки среди тех,

Кто Сливки общества зовутся,
На кладбище среди других толкутся...
Действительно ли так её любили,
Как в микрофон об этом говорили?

Наш президент вновь произносит речи,
Сейчас на собственной жены похоронах.
Всё как положено, все плачут, свечи,
И кипа есть,  и слышится танах.

Но как-то всё наиграно, фальшиво,
Хотя и жалко , на душе паршиво!
Конец - пред смертью все равны,
Хоть президентский титул у жены!


Рецензии
Все точно, Марина!!! Верно сказано! Спасибо!

Елена Амосова   10.09.2012 12:06     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Марина Алекова   10.09.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.