Очень просто обидеть

Очень просто обидеть
только самого близкого.
Сложно весьма ненавидеть
того кого любишь искренне.

Клясца можно без умолку
бить кулаком себя в грудь,
советы давать кому либо
иль просто сказать- забудь.

Но если что то случаеться
не с кем то, а лично с тобой.
Все взгляды сразу меняються
и мыслью живешь одной.

Когда это всё закончиться
Кто даст хороший совет?
Награда тебе- одиночество
и серым становиться свет.

Потом проблемма решаеться.
Ты думаешь во Дурак.
Думал, метался, отчаился
Зачем себя мучал так?

И время несёться стремительно
А ты продолжаешь жить,
Но иногда вспоминаешь
То что нельзя забыть...

Так просто обить того
кто тебе искренне верит
А после сказать- Ничего
Все раны залечит время.


Рецензии
Жизненно. Да. Так и есть на самом деле...

Яра Аворатас   26.01.2011 12:33     Заявить о нарушении