33. Одиночества горькая слеза

Одиночества горькая слеза,
В льдинку превратилась на морозе,
Смотрят в пустоту глаза,
Что же может помочь "нежной розе"...
Одиночества северный ветер...
В душу нежную вносит печаль,
В этот зимний, тоскливый вечер,
Луна рассыпала звёздную шаль..
Млечный путь подарила дивчине,
Что алой розой, весной цвела..
Я ПРОШУ: "Позабудь о кручине,
Что от горя в твой дом вошла,
Позабудь все печали, тревоги,
Что заморозили душу твою,
Впереди ждут счастья дороги,
К ним тебя я сейчас уведу...
Южный ветер тебе поможет,
Одиночество вдаль унесёт,
И печаль, что так сердце гложет,
В тот же миг от тебя уйдёт!
Ты иди, улыбайся людям,
Тепло души раздавая в пути,
Мы с тобою рядышком будем,
Мы помжем счастье найти"

Вдохновитель
Ветер одиночества
Татьяна Легкодимова
http://www.stihi.ru/2011/01/25/59
Картинка со странички Татьяны Лехкодимовой


Рецензии
Очень легко, красиво и нежно!
С добром!

Владимир Малюшин   28.01.2011 07:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Володя

С теплом

Лидия Гржибовская   28.01.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.