Три цвета

Как дожил до сего?!Не ведаю.
На Олимп не взойду:там боги.
Я один,себя исповедую-
Что,почем,получу в итоге.

Расколю я себя на мелочи,
А потом,по кусочкам в целое соберу.
Что-то будет черное,что-красное,
Что-то белое...

Не похож на себя предстану я
Пред своим отраженьем в зеркале.
И опять будет что-то черное,
Что-то красное,что-то белое.

И опять это все на мелочи,
И опять по кусочкам в целое,
И опять что-то будет черное,
Что-то красное,что-то белое.

Как дожил до сего?!Не ведаю.
На Олимп не взойду:там боги.
Я один,себя исповедую
И имею три цвета в итоге.


1980-1985


Рецензии