Жертвам Домодедово 24. 01. 11

Зачем вы сделали все это?
Зачем опять взорвали тех,
Кто непричастен к вашей жизни?
Зачем дорога им наверх?
И снова боль,и снова слезы
Идет война,но только с кем?
Кто мирно шел из самолетов?
Зачем взорвали вы зачем?
Когда же это прекратиться
Когда спокойно можно жить
Ходить в стране и не бояться
За то что может с нами быть
Давайте встанем и помянем
Тех что ушли в тот адский час
Зажжем свечу великой скорби
Всегда мы помнить будем вас...


Рецензии