***

Ты не предал,ты взял и забыл
Ты не ранил,но душу в осколки,
Я умело глушила боль,
Только падали капли,колко!

А за сердцем,там пустота
И надежды,с высоты о землю,
Ты не понял,а я не ждала,
Уходя,уходил безмолвно...

Мои мысли устав забрели,
Как с дороги дальней страник,
Размышляли,а сколько в пути,
И какие ждут испытанья?

Ты не звал,да и я не звала,
И как прежде,мы снова чужие!
Сделай так,что бы я навсегда
Не смогла бы вернуться обратно...

Без тоски,без печали и слез!
Ты не тот,кого я полюбила,
Ты лишь страник,что проходил,
Ты страница,что я сохранила...


Рецензии