Моя жизнь - дешевый сценарий

Вся моя жизнь - очень дешевый сценарий плохого фильма.
Лимит на тёплые чувства превышен уже достаточно сильно.
Залезла в долг, а отдавать нечем. На счету цифры с минусом.
Давно привыкла к плохой погоде и напиткам с высоким градусом,
взлётным полосам, никуда не ведущим трассам. Постоянным стрессам.
Кинолента засвечена, на камере сдох аккумулятор, кончилась батарейка.
Только пьяные буквы шатаются на листочке в линейку. Только пьяная я
шатаюсь по клубам и барам. расплачиваюсь кредитными картами, покупаю
сигары, пускают колечки. Смотрю, как догорают свечки. И жду чего-то
несбыточного, красивого. Говорят, я девочка очень сильная. Но запутавшаяся
в своих междометиях. Я надеюсь на хэппи-энд и жду чуда. Тёплого, летнего.


Рецензии