Послание моим друзьям

Новый день и новые дела
Снова я хочу увидеть ваши лица.               
Даже если очень захотеть         
Этот день никогда не повторится.

Я читаю строчки как молитвы         
Мы так нужны  друг другу вместе! 
Точки запятые смайлики и ваши мысли.
Встретимся сегодня? Да конечно!

Мы ведь жизненно важны друг другу,
Ну и конечно интересны.
Каждый здесь по воле судеб,
Для написанья общей песни.

Мы Новый мир творим и дальше будем,
Вместе все решать и строить.
Мост который, всем человекам нужен,
Чтоб избежать потерь и горя.

Нужно нам учиться знаньям важным,
Нужно нам идти вперёд и дальше,
Смело, нам искать дорогу быть отважным,
Себя найти на жизни марше.


Рецензии