Мне сегодня всю ночь не спалось...

Мне сегодня всю ночь , толком ,
Не спалось .
Ветер - хулиган , всю ночь гудел .
Может корил , обижался на что - то
И мыслей рой меня одолевал .
Таранил мокрый дождь в окне ,
Среди зимы .
Я думала о том , как ты далёк
И в сердце - близок .
Скозь дрёму томную ,
Я видела его . . .
Ангела в чёрном .
Он сидел на стуле ,
Которого на яву , не было .
И вздыхал , ждал чего - то .
Почему - то Ангел был ,
С твоим лицом .
От того , на сердце стало  больно .
Будто , бы вонзили остриё ,
В него .
Никаких не слышила я мыслей ,
Только ты и я ,
И полумрак ,
И в сердце острая боль почему - то . . .
В Домодедове взрыв . . .
Надеюсь , то видение ,
Не было знаком . . .


Рецензии
Очень интересное произведение Людмила ! Ваша необычность привлекает . С уважением Сергей.

Сергей Рыбин   25.01.2011 19:06     Заявить о нарушении
Рада радовать и привлекать ! Кстати , Сергей , аналогично , И Ваша необычность меня привлекает очень - очень ! С теплом и благодарностью

Просветлённая   25.01.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.