Темнота

В моей душе всё темнота.
Пишу тебе сейчас о личном.
Бумага терпит всё, а зря.
Как жаль, что кончились все спички.

Нет блеска яркого в глазах,
Свеча истлела, нет надежды.
Тепло отсутствует в речах,
И всё темней мои одежды.

Притихший голос мой охрип,
Я не такая как обычно.
Замри дыхание на миг.
Лишь сердца стук, его лишь слышно.

А темнота ещё темней,
И холодней. Не вижу света.
Я в пустоте зову людей.
Мой крик остался без ответа...


Рецензии