В тишине заброшенных садов...

     В  тишине  заброшенных  садов
     Поселилась  музыка  живая,
     Посреди  задумчивых  миров,
     В  уголке  нескошенного  края.
     В  глубине  распахнутых  ветров
     Вдруг  собою  праздник  подарила,   
     Разорвав  сплетение  оков  -
     Птицей  счастья  в  небо  воспарила!..


                ______________

                16 ноября 2007 г.
                Москва


( к  картине « В  тишине  заброшенных  садов » )



 Иллюстрация  картины " В  тишине  заброшенных  садов "
          из  книги  Элеоноры  Шабловской
   " Искусство  во  мне,  или  я  в  искусстве "
     Издательство " ВИЗКОМ " Москва 2004 г.


Рецензии