Эти глаза, с серой окантовкой,

            ***

Эти глаза, с серой окантовкой,
Они зеленеют, когда ты злишься…
Все это будет простой уловкой,
Но ты никогда с этим не смиришься!
Ты оставляешь слова без точек,
А чувства, конечно,  без запятых.
Пишешь, конечно, между строчек,
Слегка избегая букв кривых…
Ты жалуешься вечно на все свои беды,
И веришь в  чудо, как будто дитя,
Расставишь все точки, как непоседа,
И будешь жить, наверно, шутя!

(7 января 2011)


Рецензии