Жар холодных чисел

           Жар холодных  чисел
           Просветил,  возвысил,
           Раскидал  по  свету
           Музыкой  дождя...

           Плюсы  и  сомненья,
           Минусы – волненья,
           Дроби  и  сложенья
           В  очертаньях  дня!

           Отчего  так  жарко
           На  аллеях парка,
           Дым  холодных  чисел
           Голову  вскружил ...

           Это – просто  мысли,
           Их  художник  кистью
           Разукрасил  в  небе
           Радугой  светил!


               _____________

              16 ноября 2007 г.
                Москва


( к  картине « Жар  холодных  чисел » )



  Иллюстрация  картины " Жар  холодных  чисел "
  из  книги  Элеоноры  Шабловской
" Искусство  во  мне,  или  я  в  искусстве "
  Издательство " ВИЗКОМ " Москва 2004 г.


Рецензии