Шёпот снега...

      Шёпот  снега  в  памяти  моей,
      Шорох  листьев  в  музыке  дышащей...
      Как  снежинки  в  вальсе  тополей,
      Растворившиеся  в  дымке  счастья!

      Белый  снег -  Любовь  и  Чистота,
      Яркой  жизни  светлые  страницы,
      А  вокруг - такая  Красота,
      Что  нельзя  в  ответ  не  удивиться!


                _______________

                16 декабря 2006 г.
                Москва


           ( к  картине « Шёпот  снега » )


      Иллюстрация  картины " Шёпот  снега "
      из  книги  Элеоноры  Шабловской
    " Искусство  во  мне,  или  я  в  искусстве "
      Издательство " ВИЗКОМ " Москва 2004 г.


Рецензии