разве

разве должно беспокоить тебя далеко?
разве не могут отнять для себя не желая?
разве лишь только с коровы течет молоко?
разве жара начинается с месяца мая?
врядли ответы сойдутся в единый кивок,
повествующий прочим о взгляде простом и едином
я стою за себя как крепость.непобедимо.
ну а ежли разрушусь сметете меня в совок.


Рецензии