Летний день

Релакс " Звуки природы"


Сиянье ночи..Тишина.
На глади озера луна
Фарфор кувшинок серебрит..
Неслышно капельки росы
С листа
         на лист..
Все в лунном серебре блестит..

Вот первый проблеск..Ночь ушла.
Птиц щебет отодвинул тишину.
На небе,побледневшая луна
Встречает жизни новую зарю.

Жар солнца опрокинул день!
В лесу ,в полях замолкли птицы.
Жар воздуха..
        Кузнечиков лишь трель..
И хочется из родника напиться..

Садится солнце в пену облаков.
Прохлада вечера тиха..
Наполнен воздух запахом цветов.
Поет цикада у окна..

Вот набежали облака
Пролились теплыми струями..
И снова полная луна
Раскажет о своей печали


Рецензии
Мило написано.Приятно читается, Не рановато в Январе о Лете?Успехов!
Всех благ! Вильям.

Вильям Ангелов   29.01.2011 16:32     Заявить о нарушении
Вильям! Не рановато.
Вы не обратили внимание на надпись"релакс" Это я так музыку слушаю.Заходите.Всегда вам рада.

Стешенька   29.01.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.