Рапсодия на воде

               
      В  розово – белом  платье
      Спит  голубая  вода,
      Нежной  рапсодии  счастье
      Манит, зовёт  нас  туда –
      Вдаль, в  красоту  мирозданья,
      В  бездну  полночных  глубин...
      Музыкой  расстояний,
      Стаей  светящихся  крыл...


              ________________

              27 декабря 2002 г.
                Москва


 * рапсодия - музыкальное  произведение  на  тему  народных  песен, сказаний


  ( к  картине « Плывущее  по  воде » )


    Иллюстрация  картины  " Плывущее  по  воде "
из  подарочного  альбома  Элеоноры  Шабловской.
                Москва 2003 г.



 


Рецензии