Тебе же все равно...

Тебе же все равно,
Тебе не выбирать...
И с миром и с войной,
И догонять, и ждать,
Весною и зимой,
На холоде, в тепле
Любимая тобой
И вечная в тебе...
В душе порвется нить,
Развеется печаль -
Тебе не изменить
Того, что мне не жаль!
Тебя и след простыл,
И я в счастливом сне,
На благо всех Светил,
Забыла о тебе!


Рецензии