Берег Слоновой фальши

Что же творится, Господи?!… дальше…дальше…
Сносят течения … от Красоты Твоей…
Бьют Наказания…. в берег Слоновой фальши
Море свирепствует: дайте ещё смертей!

Старый сорняк … опустивший корнями душу… 
В поисках влаги….прямо…. за облака…
Странно, но… держится… только теперь я трушу
В каждом садовнике чуя: «живешь?... пока»

Время частицами… зелень стихов….срывает 
Редкая Муза…. рубит под корень сны
Всё…за ненужностью….Это…не прорастает
Но в облаках …остатки … хотят Весны

Да ведь и те… всё безжалостней…дальше…дальше
Сносят течения…. от Красоты Твоей
Так забывается….берег Слоновой фальши
Наше Цветение… между камней и змей


Рецензии