всё бесит!

На улице так слякотно, так мерзко...
После морозов снова "плюс"..
И надо пить опять таблетки
И снова с перебоем пульс..
А тут ещё опять взрывают...
И кто то снова терпит боль...
И все опять переживают -
Доколь всё это нам доколь!!!!!??????
А кто то копит капиталы
На смерти женщин и детей....
Побойтесь бога - я б сказала!!!
Жаль бога нет у тех людей!!
Что толку - зажигаем свечи???!!!
В который раз??!!В который раз?!!
Пока сердцами правят деньги,
Тем, кто их копит, не до нас.....
Алиева Н.Н.


Рецензии