Я хочу...

Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб задорно блестели глаза,
Чтобы солнце тебе улыбалось!
Просто так - без каких-либо "За..."

Я хочу принести тебе счастье:
Запах трав и шелест волны...
Теперь нет оков на запястьях -
Твои мысли свободой полны!

Я хочу поделиться любовью,
Силой ветра и жаром огня!
И дорога одна нас с тобою
Уведет, к приключеньям маня...


Рецензии
Неплохой стих. Только, конечно, не "ТЕперь нет оков на запястьях", а
"НЕт теперь оков на запястьях".

Марков Александр   25.01.2011 11:18     Заявить о нарушении