Любовь в оптическом прицеле

Любовь в оптическом прицеле.
Так не подвижна и близка.
И жизнь не что на самом деле.
Когда все чувства у курка.

Мы столько много не сказали.
Друг другу в этой суете.
Лишь в одиночестве страдали.
Связав любовь на узелке.

Поставив крест на отношениях.
Очнувшись от глубоких ран.
Мы жили в разных измерениях.
Присыпав гордостью капкан.

Длинною не измерить цели.
От счастья ждущего броска.
Путь слишком близок на пределе.
От кобуры и до виска!


Рецензии