Шел заснеженной тропой

Шел заснеженной тропой
Как-то рыжий голубой.
А навстречу вдруг на лыжах
Голубой, но только рыжий.

Это, видимо, судьба -
Повстречалась голутьба.
Завели себе детишек:
Голубой у них и рыжик.

Хорошо под рыжим солнцем
И под небом голубым
Им в Голландии живется,
Где так просто быть любым.

Все прекрасно в этом мире...

Лучше буду жить в Сибири.


Рецензии