Красиво уйти!

Ты медленно гасишь в душе мои чувства.
И всё чем я жил ты разрушила в миг.
Красиво уйти это тоже искусство.
Красиво уйти не в обход на прямик.

Золу ворошить бесполезно остыла.
В глазах пелена и не радует жизнь.
Судьба мне, когда-то тебя подарила.
Теперь она шепчет, в отместку держись.

Свечой догорают  к тебе мои чувства.
Со счастьем в обнимку гуляет беда.
Красиво уйти это тоже искусство.
Ещё красивее уйти навсегда!


Рецензии