Как я мертвым уже бывал

Ни стихи, ни цветы, ни песни,
Ни иная душевная сыпь,
Не становятся интересней.
И хоть золотом все присыпь,
Все останется тем же скушным,
Без рулетки и шпажных жал.
А коль так, то давай, послушай.
Как я мертвым уже бывал.
2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии