Боль неизбывна

Звонко и больно

Души половина

Больше уже не придет.

Думай - не думай,

Ветер гнет спину,

На сердце лед.

Плакать и верить,

Но даже это все не вернет.

Выть и кататься

Бешеным зверем

Но… боли гнет

Одолевает.

Невозвращенье

Рвет на куски,

И подгоняет к самому краю

Царства тоски.


Рецензии