Люблю

Люблю безумно, нежно, безрассудно,
Лишь ты одна вмещаешь целый мир.
С тобою лишь живу и лишь тобою дышу,
Ведь ты – любимая, подарок Вышних Сил.
Люблю тебя всей нежностью, всем сердцем,
люблю тебя всей силой, всей душой.
Люблю тебя безмерно, бесконечно,
Ведь ты – моя мечта, и плоть, и кровь…


Рецензии