письмо

Здравствуй, мама, спасибо тебе за принесенные конфеты и игрушки,
Мне здесь,правда,не с кем играть - кругом старики и старушки,
А им, мама, дети/внуки несут самогон, цветы и пасхальные яйца,
Но не от того, что им надо поесть, а от того, что они их боятся.
Как я тут?тут темно и все словно в DVD-шном "Лабиринте Фавна",
а все эти раи/ады/чистилища/нирваны - все это, мама, неправда.
когда ты приходишь и смотришь на холмик как Исабель на дождь в Макондо,
я не могу ответить взглядом, мама, я слишком тяжелый и сонный.
и я понимаю, отчего ты вздыхаешь, смотришь взглядом печальным/бедным,
мне было бы сейчас за двадцать, пил бы коньяк и читал в LJ френд-ленту,
только, мама, Б-г не сдаст. свинья не укусит, смерть не спросит,
когда машина сбивает велосипед, когда третий класс, когда тебе восемь.


Рецензии
пытаюсь писать рецензию - пишется что-то нелепое, стираю. нет. я тут просто молча посижу, ок?

Синнэ Ритари   07.09.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.