Истерзанное сердце

Истерзанное сердце
И руки в крови,
Нет солнца, чтобы греться,
Нет больше любви

Восходы и закаты
Смешались в одно,
Находки и утраты,
Тебе все равно.

Бессмысленные позы,
Нелепые слова,
Опять приносят розы,
Но это лишь игра.

Разбился мир со звоном
На тысячи кусков,
Прекрасным алым тоном
Украсив твой покров.


Рецензии