Проснуться!

Ушел вперед,

Взглянув из под руки,

Остановись! Мгновенье бесконечно.

В грядущем бесконечности пути

Уже вовсю звучит мотивом вечность.

Замри! Дай заглянуть тебе в глаза!

Сказать, услышать, просто прикоснуться.

Как жаль, что нет уже пути назад

И до безумья хочется проснуться!


Рецензии