Быть может я сошел с ума

Быть может, я сошел с ума?
Но ты сама, но ты сама
Меня просила, приходи.
А вечерами шли дожди
И был ночами листопад.
И мы встречались невпопад.
И любовались лишь луной
И ты хотела быть со мной.

А вспомни, был я в вдалеке,
В какой ты маялась тоске.
Подсчёт вела не дням, часам,
А я к тебе уж мчался сам.

Но, что с тобой мой милый друг.
Отводишь взгляд, не тянешь рук.
Зачем же я сходил с ума?
И ты сама, и ты сама
Уже твердишь мне уходи,
А за окном уж не дожди.

Земля покрыта снегом белым
И за одно твоя душа.
И остывает не спеша,
То, что когда-то жарко тлело.

02.1990г


Рецензии
Зацепило!Продолжайте писать, у вас отлично получается!

Ленок Туманова   18.03.2011 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Кузьменко 3   19.03.2011 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.