Я люблю тебя

"Я люблю тебя..."
Что может быть глупее
Этих пошлых
И никчемных слов?..

Что с того,
Что нет тебя милее?
Счастье - это сон.
Не надо снов...

Завтра буду я
Тебе не нужен,
Завтра позабудешь
Ты меня.

Позовешь другого
Ты на ужин,
Скажешь те же
Пошлые слова:

"Я люблю тебя..."


Рецензии